Feminism VS Midi Skirt: The Power of Influence

Feminism VS Midi Skirt: The Power of Influence

По мнению мужчин, ничто из одежды не придает нам  больше женственности и нежности, чем юбка. Не смотря на активную пропаганду в мире моды такого движения как феминизм, какая-то доля хрупкости и утонченности должна присутствовать в каждой девушке.

В наше время женщины строят профессиональные карьеры, управляют странами и государствами и даже служат в армии на равне с мужчинами. Сейчас мы обладаем столькими правами и возможностями, как никогда раньше! А проявления насилия любого рода строго караются законом. Вот и получается, что лишь желание носить майку с красивой и громкой надписью, движет многими «борцами за права женщин». Быть легкой, обаятельной и соблазнительной — в этом наша настоящая сила и преимущество перед мужчинами. И этим нужно пользоваться!

С возвращением в моду стиля хиппи, особое внимание стало уделяться платьям и юбкам с длиной макси и миди. Выбирая такую длину, нужно помнить о пропорциях: для того, чтобы их сохранить и сбалансировать — отдавайте предпочтение средней или высокой посадке и выбирайте обувь на каблуке. Деним сейчас снова актуален, поэтому юбки из такого материала будут особенно популярны. Ну а пока на улице недостаточно тепло для голых ножек, предлагаю обзавестись удобной парой сапог, желательно ботфортами. В таком образе нам не нужно будет бороться за свои права, останется лишь пользоваться открывшимися возможностями!

fashion blog allaboutaccent detailsvaleria sytnik in fashion blog allaboutaccentmichael hors bag in fashion blog allaboutaccent


fashion blogger valeria sytnikallaboutaccent fashion blog ukrainevaleria sytnik fashion blog from ukrainevaleria sytnik streetstylevaleria sytnik ukrainian fashion bloggervaleria sytnik streetstyle ukrainevaleria sytnik fashion bloggervaleria sytnik streetstyle valeria sytnik

Photo story by Olga Beznos.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 18 =