Medik8 Serum & Why Should We Use Serums In Our Skin Care Routine?

Medik8 Serum & Why Should We Use Serums In Our Skin Care Routine?

В одном из предыдущих beauty постов я рассказывала об основных правилах ухода за лицом (читать), а именно о наших ежедневных базовых процедурах. При возникновении каких-либо проблем с кожей или же просто с возрастными изменениями, нашему лицу требуется намного больше внимания и заботы. Мало кто знает, но в свое время я работала в одном из лучших СПА салонов города, где многому научилась, в том числе и как правильно ухаживать за кожей. Именно тогда я полностью пересмотрела свой уход и до сих пор не перестаю узнавать много нового в косметологии.

medik8 serum c-tetra why should we use in skin care routine by valeria sytnik beauty blogger ukraine

Serum As My Daily Skin Care Routine


Так как у меня очень чувствительная кожа, ей требуется дополнительное увлажнение и защита. Подходящими лечебными препаратами в данном случае являются сыворотки для лица, так как они содержат максимальные концентрации необходимых ингредиентов. Нанося такую сыворотку под крем, мы усиливаем действие самого крема, проводим лечебный курс для проблемных мест и общую профилактику. Поэтому при выборе любой сыворотки рекомендуется проконсультироваться со специалистом.

Сейчас я использую средство с антиоксидантами от английского бренда Medik8 C-Tetra. Основные ингредиенты этой сыворотки — это масло жожоба (64%), грейпфрута (1%), витамин Е (1%) и С (3%). Для кожи это как легкая водичка, которая содержит много активных полезных веществ, и питает её перед летом. Не устану повторять, что именно летом очень важно подобрать не только правильный уход для вашего лица, но и защиту от ультрафиолетовых лучей солнца.

valeria sytnik serum medik8 beauty blog allaboutaccentmedik8 c-tetra serum how to use skin care beauty blog allaboutaccent valeria sytnikmedik8 why should we use serums beauty blogger valeria sytnik ukrainemedik8 serum use skin care routine by valeria sytnik

Photo Story by Olga Beznos.

Комментариев

  1. Понедельник Май 15, 2017 / 15:05

    I also use serum, since it for most of us, using face oils should be pretty straightforward but useless. This skincare product must be properly applied to your skin after cleansing your face. Otherwise, there would not be any effect.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + 10 =