5 My Favorite Facial Cleansing Products

5 My Favorite Facial Cleansing Products

Happy International Women’s Day! В этот день мы, девушки, можем позволить себе подольше поваляться в кровати, начать день с чего-нибудь вкусного и сладенького, и больше времени провести в ванной, наслаждаясь приятными процедурами.

Все мы знаем или слышали о трехступенчатой системе ухода за лицом:

ШАГ 1 — очищение,

ШАГ 2 — тонизация,

ШАГ 3 — увлажнение.

Сегодня я хочу начать с самого начала и рассказать о 5-ти своих любимых средствах, которые использую (или стараюсь использовать) 2-3 раза в неделю.

facial scrubs

Gommage Intense Fraicheur от Payot

Так как я обладательница очень чувствительной кожи, скрабы с абразивными частицами мне противопоказаны. После снятия макияжа и умывания я иногда люблю использовать этот мягкий гоммаж. При нанесении он деликатно убирает ороговевшие частички кожи, при этом не повреждая ее и не оставляя красноты и раздражений. А еще у него безумно вкусный сладкий запах!)

Exfoliating scrub gommage tonique от Clinique

Этот скраб обладает уже более сильным действием, поэтому я использую его в основном в летнее время, когда кожа нуждается в более глубоком очищении.

Rare Earth Deep Pore Cleansing Masque от Kiehl’s

Эта очищающая маска на основе глины хорошо подсушивает проблемные участки кожи (у меня это как правило какие-то локальные высыпания). Её нужно нанести на все лицо или же на определенные участки на 15-20 минут.

kiehl's

Algotherapy Mask от Natura Bisse

Вот эта моя самая любимая! Эта маска на основе водорослей, которые деликатно очищают, тонизируют и успокаивают кожу. Её можно смело наносить на все лицо и декольте на целых полчаса! Кожа после нее становиться шелковистая и такая нежная!

natura bisse

Lip Scrub от Lush

Если вы следите за мной в блоге или инстаграм, то наверняка знаете, как сильно я люблю матовые яркие помады! Но чтобы они хорошо ложились и держались долго, необходимо тщательно подготовить ваши губы. Этим скрабом я пользуюсь достаточно часто, так как кожа губ после стойких помад сильно шелушится. Скажу честно, что такой скраб можно легко сделать и самому, ведь он состоит из сахара и бальзама. Но я ленюсь, поэтому прибегаю к покупкам уже готовых продуктов такого рода.

lush lip scrublip scrub

Photo story by Olga Beznos.

 

2 Комментариев

  1. Пятница Март 10, 2017 / 17:15

    Очень интересный и красивый пост <3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × три =