My Make Up For New Year Party

My Make Up For New Year Party

В Новогоднюю Ночь хочется выглядеть не хуже нарядной ёлки, которую вы украшали всей семьей. Безусловно именно эта мадам будет королевой ночи! Но мы тоже не собираемся ей проигрывать!

Я не предлагаю надевать на себя все самое яркое и пестрое, но поиграться немного с сиянием в макияже вполне готова! Так как я никогда не была гуру-визажистом, сложные приёмчики демонстрировать сейчас не буду.

Основной тренд в макияже в 2018 году — сияние, будь то кожа, глаза или губы.

Как подготовить свою кожу к естественному сиянию я уже рассказывала (читать здесь). Ну а сейчас просто покажу, что буду использовать лично я в эту ночь и как можно блестеть красиво!)

Хайлайтер. После хорошей подсвеченной кожи главную роль играет именно он. Я захотела именно холодное сияние и поэтому решила попробовать такой фиолетовый. Пугаться не стоит, так как этот хайлатейр не будет смотреться на коже так же ярко, как и в стике.

nyx highlighter

Глаза. Для складки верхнего века хорошо подойдут тени-тинт от Becca. А бомбический оттенок «fireball» от Urban Decay сымитирует волшебную звёздную пыль на вашем подвижном веке. Особенно круто будет смотрится, если наносить его влажной кисточкой. Ну и конечно не забудь добавить вашу любимую тушь.

Чтобы не перестараться с блёстками, румяна лучше выбирать матового цвета в розовых тонах.

make up for new year party
make up for new year party nars blushes

С губами всё намного проще. Так как я планирую и кушать, и пить в Новогоднюю ночь, вариант со стразами на губах отпадает сразу. Нюдовый карандаш под цвет ваших губ и блеск (в моём случае lip booster от Make Up Forever) будут здесь как нельзя кстати.

make up forever lip booster

my make up for new year party
eyeshadow fireball by urban decay
nars blush

2 Комментариев

    • Понедельник Январь 8, 2018 / 19:51

      А у меня наоборот руки все никак не дойдут до Armani))) слышала, что они очень легко тушуются, да?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 3 =