Mercedes-Benz Fashion Week Russia SS16

Mercedes-Benz Fashion Week Russia SS16

Итак, как и обещала в предыдущем посте, рассказываю подробно о Mercedes-Benz Fashion Week Russia в Москве. Такого масштаба мероприятие я посетила впервые, и меня очень удивила и порадовала его подготовка и организация. В качестве локации был выбран ЦВЗ “Манеж”. В этом году было представлено более 70-ти дизайнеров. Я же расскажу о тех, которые произвели на меня особое впечатление.

80

В первый день, вдохновившись яркими 70-ми, продемонстрировала свою коллекцию Ksenia Knyazeva. Костюмы мятных оттенков, легкие и нежные платья, брюки-клёш и пиджаки с накладными карманами – все это будет крайне актуально в гардеробе любой из нас!
Бренд Ne Tiger из Китая поразил публику своими бархатными платьями с невероятно дорогой вышивкой, выполненной в традиционном стиле.

81

А изюминкой вечера стал показ Vika Smolyanitskaya. Некоторые модели выходили на подиум с лозунговыми табличками и демонстрировали свои наряды, с весьма забавными надписями на них. Было много разлетающихся платьев, кроп-топов, курток ну и конечно же купальников. Финальный выход проходил под музыку “Uptown Funk”, что заставило буквально всех пританцовывать сидя насколько это было возможно.)

82

Во время второго дня хотелось бы отметить показы Alena Akhmadullina и ZARINAсовместно с Натальей Водяновой.
Российский бренд женской одежды ZARINA совместно с благотворительным фондом Натальи Водяной “Обнаженные сердца” представили коллекцию “Мамы и дочки”. Все модели были исполнены в двух вариантах: для мам и их маленьких принцесс. А вы заметили, как стало популярно приучать своих детей к моде с самого детства?8384
Во время своего показа Alena Akhmadullina заставила публику погрузиться в загадочный и таинственный подводный мир. Вся коллекция невероятно нежная и стильная. Морской мотив присутствует в каждой детали: принты, палитра цветов, струящиеся и полупрозрачные ткани. Даже декорации ни на минуту не заставили сомневаться, что ты находишься в подводном царстве.
85 86 87
Третий день запомнился дебютом молодого дизайнера Makhmudov Djemal. Я уверена, что охота на его элегантные алые и золотые платья уже началась!
Моя землячка Yasya Minochkina уже не первый год представляет свою коллекцию наMBFWRussia. В этом сезоне было много насыщенного зеленого, охры и притягивающего фиолетового! А судя по реакции Лены Ленц, она уже определилась со своим идеальным платьем с этого показа!)
88
Патриотично подошли к своей коллекции дизайнеры Bella Potemkina и Dimaneu: русский триколор присутствовал в каждом образе, раскрывающийся в нежном кружеве, бархате и сатине.
Мне безумно нравится, когда к дефиле подходят креативно и необычно. Так у Dimaneu модели выходили парами, а завершился показ потрясающей театральной инсталляцией.
89
фото с показа DIMANEU
В этот же предпоследний день недели моды продемонстрировал свою коллекцию турецкий дизайнер Tarik Ediz. Для меня он стал настоящим открытием! Утончённые нежные платья в пол подойдут как невесте, так и её подружке!
Ну а завершила этот день Jenya Malygina показом своего бренда Pirosmani, в который раз делая акцент на индивидуальности, а не на погоне за трендами.
90

91

Во время последнего дня Mari Axel проэкспериментировала с корсетами и кружевом, а платья в бельевом стиле удачно подчеркнули женский силуэт и его хрупкость.
А Yulia Prokhorova Beloe Zoloto окунула нас в настоящую сказку, где были волшебницы в пышных корсетных платьях и цветочные феи.
92 93
На протяжении последних 2-х дней каждый желающий мог попасть в объектив самых лучшихstreetstyle фотографов, которые были приглашены. Так и мне посчастливилось привлечь внимание Adam Katz Sinding for le21eme и Aciell (известную как @styledumondefor American Vogue. Конечно же, моему счастью не было предела!)94
Как и любая сказка, эта тоже подошла к концу. Но уже совсем скоро будет ее продолжение! Так что встретимся на том же месте, в тот же час! До скорого!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − 1 =