Какую одежду брать в отпуск в жаркие страны

valeria sytnik in straw hat and mango sunnies

Какую одежду брать с собой в отпуск?

Вы уже обратили внимание, как на страницах Инстаграмма блогеры стали все чаще появляться в таких местах, как Кападокия, Дубаи, Тунис и Морокко? Такие направления безусловно очень аутентичные и фотогинечные, ведь при выборе места для нашего следующего путешествия все мы хотим сделать много красивых фотографий, не так ли?) И естественно продемонстрировать весь наш летний гардероб! Хотя на самом деле, отправляясь на отдых в такие жаркие страны (а уж поверьте, в тени вас ожидает не меньше 30-ти градусов!) и выбирая одежду для отпуска, стоит обратить внимание на следующее:

Состав ткани

Вот когда-когда, а летом точно не стоит уступать синтетике! Самые удобные и актуальные ткани для отдыха это: хлопок и лён. Иногда можно одеть и легкое чайное платье из вискозы (а что такое «вискоза»? Это безусловно искусственное волокно, но его получают из природной целлюлозы, а значит что-то натуральное да есть). За счет своего свободного кроя и воздушности, легкий морской близ будет приятно обдувать ваше тело.

Свободный крой

Не берите с собой слишком много облегающих вещей (а лучше всего – вообще не берите!) Если присмотреться к тому, что дизайнеры предлагают нам в своих круизных коллекциях (которые специально посвящены жаркому сезону), вы увидите, что все образы очень простые, комфортные. Брюки и шорты – широкие, юбки и платья – свободные, блузы и рубашки – oversize.

Удобную обувь

Удобная, это не обязательно одни кеды, кроссовки и шлёпки. Босоножки на устойчивом небольшом каблуке или танкетке тоже могут быть вполне комфортными и носибельными. Я еще люблю отдавать предпочтение обуви в нюдовых оттенках, так ноги на фотографиях будут супер длинными!)

Плетеные сумки

Незаменимым элементом в любом летнем образе на курорте будут плетеные сумки или корзиночки для пикника в стиле Джейн Биркин. Благо в масс-маркете в этом году невероятный ассортимент! Такой аксессуар точно соберет кучу лайков от ваших почитателей)

Моим идеальным комплектом для такой поездки однозначно были бы шорты из натурального льна с крупной пряжкой спереди – такой акцент сейчас невероятно актуальный (похожие есть здесь), белой мужской рубашки, завязанной спереди в узел (можно просто отложить у своего парня или найти похожую здесь), обязательно соломенная шляпа с широкими полями (где как ни в отпуске носить такие?) и невероятно удобные босоножки на платформе (похожие здесь). Мне кажется, к отпуску я готова, а вы?

valeria sytnik shows which clothes to take to hot countries

valeria sytnik wearing white shirt and straw bag
valeria sytnik shows which clothes take to hot countries
valeria sytnik wears white shirt and straw bagvaleria sytnik shows which clothes take to hot countries for your next trip
valeria sytnik shows which clothes take to next trip
valeria sytnik shows straw hat
valeria sytnik wearing white shirt and zara linen shorts
valeria sytnik wearing zara linen shorts
valeria sytnik shows which clothes take to morocco
valeria sytnik shows what to take to morocco dubai
valeria sytnik wearing straw hat zara shorts
valeria sytnik wearing straw totti hat
valeria sytnik wearing zara shorts
valeria sytnik wearing totti straw hat
valeria sytnik sitting on the stairs and shows what to wear in morocco dubai tunis capadocia
valeria sytnik wearing zara shorts ralf loren shirt totti hat
valeria sytnik wearing mango sunglasses
valeria sytnik shows what to wear in morocco dubai capadociavaleria sytnik shows which clothes take to morocco dubai capadocia

WHAT I WEAR:

US POLO white shirt (men’s collection) similar here

ZARA shorts (similar here)

TOTTI straw hat (similar here)

See by Chloe sandals (shop here on sale now!)

Cluse rose gold watches (similar here)

Photo story Vika Aleksandrova.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + 15 =