Натуральная косметика – лучшая диета для вашей кожи

Вы заметили, что сегодня быть веганом не только полезно, но и очень модно? Индустрия красоты решила не отставать от этого трендового течения и тоже стала выпускать много продуктов на основе такой диеты. Если уж быть веганом – так до последнего, включая уход за кожей.

Английский бренд косметики Elemis выпустил специальную уходовую линейку superfood (гель для очищения, масло для лица, дневной и ночной крем), в составе которой исключительно натуральные растительные компоненты. В ближайшее время я точно не собираюсь отказываться от всех любимых своих продуктов (в том числе мясо, белок которого никакие сырочки и росточки не заменят), но попробовать новый крем одной из любимых марок решусь.

Я использую этот крем перед сном на очищенную кожу. Сразу скажу, что запах у него весьма специфический, но по своей консистенции он очень лёгкий и быстро впитывается (а летом это очень актуально!). Подходит он для любого типа кожи, питая и увлажняя её. Такую баночку очень удобно возить с собой в сумочке, если вы часто путешествуете, и дополнительно подкармливать вашу кожу, если она вдруг сильно проголодается в дороге)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − четыре =