Super Easy Make Up For Every Day

super easy make up for every day

Чтобы сделать простой повседневный макияж, необходимо:

Хорошо подготовить кожу (это не быстрый процесс, но зато самый ключевой в любом макияже).

Создать свечение кожи изнутри и идеально подобрать нужное тональное средство.

Оформить брови.

Нанести румяна или бронзер (чтобы лицо не казалось плоским).

Создать эффект зацелованных губ.

В весенне-летнее время лучше всего использовать базы, в составе которых будут витамины, чтобы еще больше питать и насыщать свою кожу. Эта от Bobbi Brown с витамином С как раз отлично подходит! Нанесите её на все лицо и подождите пару минут, чтобы она хорошо впиталась. У нее текстура довольно-таки плотная, поэтому берите продукта побольше и равномерно распределяйте по всему лицу. Это средство отлично работает и как уходовое, питая и насыщая кожу.

Чтобы подсветить кожу изнутри, добавьте еще немного сияющей основы от Becca (ее можно нанести как на все лицо, так и локально: скулы, переносицу, галочку над верхней губой и подбородок). Этот продукт также можно использовать и как хайлайтер.

В качестве тона выбирайте лёгкие полупрозрачные текстуры, например, ВВ или СС крема, кушоны или еле ощутимые на лице вуали. Как правило, в таких средствах уже есть защита SPF, а это особенно важно в весенне-летнее время!

Консиллер под глаза стоит выбирать не сильно плотный. Достаточно будет всего лишь немного осветлить зону под глазами и добавить капельку хайлайтера в уголки глаз.

Сейчас мне нравится коррецию лица полностью заменять румянами или бронзером. Так лицо выглядит более свежим и натуральным.

Натуральные густые брови еще долго будут в моде. Поэтому для меня это один из важных этапов в любом макияже. Я всегда использую карандаш и тушь для бровей. Первый хорошо прорисовует недостающие волоски, а второй отлично добавляет им объем.

Одним из трендов этого лета будет эффект зацелованных губ. Теперь никакой обводки карандашом. Наносите помаду промакивающими движениями и растушуйте края пальчиком.

super easy make up for every day

super easy make up for every day valeria sytnik
super easy make up for every day

Photo story Vika Aleksandrova.

SHOP THE PRODUCTS:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × два =