Как восстановить кожу после зимы

clarins facial oil

Как быстро привести кожу в чувства после зимы?

Возможно ли быстро реабилитировать свою кожу после столь долгой зимы? Можно. Сегодня вам уже наверняка встречались такие уходовые средства для лица как масла. И их возможности и силы действительно велики (не как у философского камня, конечно, но вполне конкурентны). До недавнего времени я сама не была их поклонницей и со своей комбинирований кожей (жирная в Т-зоне, сухая на щеках и переносице и невероятно чувствительная к малейшим прикосновениям и внешним раздражителям) всячески избегала.

Сила такого масла для лица заключается в восстановлени гидролипидной оболочки (невидимый слой кожи, который защищает её от внешней среды, перепадов температуры, чересчур активных средств в виде шиллингов и скрабов).

Заблуждением являются слова о том, что если кожа жирная её не нужно увлажнять и питать. Таким образом ваша кожа наоборот пытается вам сказать, что «Эй, хозяйка, я конечно могу дать тебе своего жирку побольше, но может мы все-таки подберем что-нибудь получше?»

Сейчас я использую масло для лица каждый вечер (а во время перелетов еще и утром). Мне хватает 2-3 капли, чтобы растереть в руках (таким образом подогревая его) и нанести потом на лицо, шею и декольте.


clarins facial oil
how to rescue your skin after cold season valeria sytnik

clarins facial oilclarins facial oil

how to rescue your skin after cold season
clarins facial oil

clarins facial oil

clarins facial oil
how to rescue your skin after cold season valeria sytnik

Photo story Vika Aleksandrova.

2 Комментариев

  1. Четверг Апрель 5, 2018 / 19:16

    Need to ry one<3 But I am huge fan of korean face serums ))
    Познавательный пост <3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − 5 =