Healthy & Glowing Makeup For Everyday

Healthy & Glowing Makeup For Everyday

Сегодня вместо рассказа о фаворитах прошлого месяца я хочу поделиться с вами своим самым любимым сияющим макияжем и пятью продуктами, которые помогают мне добиться нужного эффекта. В преддверии праздников (вам верится, что мы уже говорим о праздновании Нового Года?!) дел, как правило, накапливается очень много, и все же среди этой суеты мы хотим выглядеть хорошо и свежо. Красивая, здоровая и сияющая кожа — вот наш макияж на каждый день. И как добиться такого эффекта я сейчас расскажу.

MAC Prep+Prime Skin Base Visage

Для того, чтобы создать эффект свечения кожи, помимо её естественного сияния и увлажнения, очень важно наносить базу под макияж. Я её использую лишь в тех случаях, когда пользуюсь тональным кремом (в случае с ВВ или СС кремом мы этот шаг можем пропустить). Эту базу я покупала достаточно давно. После уже успела испробовать довольно-таки много разных продуктов,  но все же именно к ней возвращаюсь вновь и вновь. Такой малютки объемом 30 мл вам хватит на очень долгое время! На нее отлично ложится и не скатывается любое тональное средство.

mac prep prime skin base visage

glowing makeup valeria sytnik
mac prep+prime skin base visage

Origins Drink Up Intensive Overnight Mask

Очень долгое время в своем уходе я допускала одну большую ошибку: увлажнение кожи. Почему-то мне казалось, что это забота только тех, у кого она сухая. Но на самом деле это один из самых важных шагов на пути к ее сияюнию и здоровью! В холодное время особенно! Всего лишь 2-3 раза в неделю я наношу перед сном эту маску на лицо и шею и пока сплю — она работает. Её не нужно смывать и можно использовать как полноценный вечерний уход (вместо своего обычного крема).

makeup by valeria sytnik

Elemis Absolute Eye Serum

Не стоит также забывать и про зону вокруг глаз. Именно там наша кожа еще более чувствительна и требует особого ухода и увлажнения. Я считаю, что не нужно чересчур злоупотреблять активными возрастными кремами. Начинать можно с малого. Мой уход состоит из увлажняющей сыворотки. Расход у неё очень маленький. ВАУ-эффекта не стоит ожидать, но опухлость и небольшие синяки она уберет.

elemis absolute eye serum
healthy makeup for everyday valeria sytnik

Becca Undereye Brightening Corrector

Чтобы подчеркнуть еще больше вашу ухоженную красивую кожу можно прибегнуть к помощи специальных средств с содержанием рассеивающих частиц. Я очень полюбила этот корректор под глаза и теперь обычному консиллеру сказала «аревуар»! В натуральном макияже не нужно интенсивно замазывать и маскировать какие-то неровности и недостатки кожи. Он должен выглядеть естественно! Консиллеры очень пересушивают кожу, подчеркивая все мелкие морщинки. Это средство не замажет синяки, но взгляд сделает более свежим и открытым.

becca undereye corrector
healthy and glowing makeup

NYX Bright Idea Illuminating Stick (pinkie dust)

Легкий румянец определенно помогает взбодрить макияж и омолодить его хозяйку) Даже если у вас также как у меня очень чувствительная кожа и при любом прикосновении или перепаде температуры вмиг наступает покраснение, это вовсе не означает, что нужно избегать румян и активно штукатурить тоналкой лицо. Да, возможно не стоит ими злоупотреблять и использовать очень насыщенные оттенки. Поэтому я выбрала такой приглушенно розовый цвет. Нанося на яблочки щек, я обязательно протягиваю их к вискам и слегка касаюсь век (так как кожа там тоньше, кровеносные сосуды расположены ближе к поверхности, поэтому естественный румянец располагается на веках в том числе).

nix bright idea illuminating stickglowing nyx illuminator stick

SHOP THE PRODUCTS:

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 13 =