What I Used & Liked In October

october favourites by valeria sytnik

Спрей с лавандой для сна

Этот спрей я купила во время своей поездки в Прованс, в одном маленьком городке под названием Арль, где когда-то жил и работал Винсент Ван Гог. Во Франции везде можно найти мыло или ароматные мешочки-саше с запахом лаванды. Последнее время этот запах мне очень полюбился! Но я изначально хотела какой-нибудь парфюм. И вот в одной сувенирной лавке как раз увидела этот флакончик, который сразу же и купила. Теперь в моей кровати всегда присутствует маленькая Франция) Нужно всего 2-3 пшика на подушки перед сном, и я сплю как убитая!

lavender pillow spray

Крем для ног CAUDALIE

Вот еще одно приобретение из Прованса. Здесь вся французская косметика в разы дешевле, и я, недолго думая, выбрала все необходимое. И да, крем для ног — это покупка особой важности. У меня очень сухая кожа, чересчур даже. Поэтому если я день не намажу ножки, наутро проснусь с пятками старой бабушки) Этот крем с виноградными косточками действительно хорошо увлажняет и смягчает даже мою кожу.

caudal foot cream
caudalie cream for feet

Термальная вода для лица URIAGE

Если выбирать из всех спреев термальной воды для лица, этот будет на первом месте. У него есть немного лекарственной отдушки, но это еще раз подтверждает, что вода действительно лечебная, а не из-под крана. А еще такой travel size  очень удобен, чтобы брать с собой в самолет и увлажнять кожу, ведь воздух во время полета невероятно сухой.

uriage face sprayuriage face spray water

Крем для лица ELEMIS

Его я покупала с одной целью: разгладить мои морщинки в области лба, которые да, уже немного заметны. Им рекомендуется пользоваться утром, так как для вечера есть более насыщенная и тяжелая формула. Могу сказать, что действительно кожа хорошо напиталась и разгладилась. Но для тех, у кого очень сухой тип возможно этого увлажнения будет мало.

elemis facial cream

elegies facial cream by valeria sytnik
elemis facial cream i used

Сережки H&M

Кто-то любит исключительно золото, кто-то — дорогую бижутерию. А я люблю то, что мне нравится, и будет подходить под мои образы) Эти сережки стоят всего 600 рублей, но они просто универсальны! Мне кажется, в коллекции каждой девушки должно быть что-нибудь похожее.

h&m earrings

Ретро очки

Ну просто любой наряд будет смотреться совершенно иначе, если его дополнить этими очками! Да, я люблю иногда поэкспериментировать и приобрести какую-то необычную вещь, которая скорее всего не всем понравится. Эти очки в стиле 90-х просто класс! Любой девчачий образ станет с ними более дерзким и интересным!

retro sunnies

SHOP THE PRODUCTS:

Photo story by Olga Beznos.

2 Комментариев

  1. Вторник Ноябрь 14, 2017 / 16:17

    I love your style! All pictures on your blog are amazing <3

    • Вторник Ноябрь 14, 2017 / 16:35

      Thank you, Anna!) I looked your blog — so nice!!! Especially I like that checked suit!!!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × пять =