How To Wear Jacket In August

How To Wear Jacket In August

В этом году лето выдалось действительно контрастное. Только мы приспособились к сумасшедшей жаре, как уже на следующий день на улице будто началась ранняя осень. В такие прохладные дни меня выручал пиджак. Учитывая предстоящий осенний тренд на костюмы (в полоску, клетку, пиджаки oversize), я удачно обзавелась темно-синим пиджаком в полоску. Сейчас мне нравится носить его на шелковый топ в бельевом стиле — это смотрится очень женственно и нежно, а уже осенью можно будет его надевать на легкие свитера или водолазки.

Вообще, если сочетать любую объемную или как бы с мужского плеча одежду (пиджаки, толстовки, широкие джинсы, футболки) с какими-то женственными элементами (например, шелковые топы, платья, юбки) наша фигура и образ получатся сразу более утонченными, ноги стройнее, а плечи уже.

Играя на контрастах, так же как это делает и погода, мы постоянно экспериментируем, создавая в итоге что-то новое и идеально подходящее для нас.


SHOPPING LIST

how to wear blazer in august valeria sytnik fashion blogger ukrainehow to wear blazer by valeria sytnik fashion blogger europehow to wear blazer by valeria sytnik allaboutaccenthow to wear blazer by valeria sytnik fashion and style bloghow to wear blazer by valeria sytnik fashion outfit ukrainehow to wear blazer valeria sytnikhow to wear blazer in august valeria sytnik fashion blogger europe ukrainehow to wear blazer by valeria sytnik fashion blog allaboutaccenthow to wear blazer in august by valeria sytnik in fashion blog allaboutaccent

I’m wearing:

H&M blazer / ZARA pants / Michael Kors bag and shoes / Uterque earrings

Photo Story by Olga Beznos.

Комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 8 =