How To Wear Shirt This Summer

How To Wear Shirt This Summer

У многих из нас рубашка может ассоциироваться с офисным дресс кодом или какими-то официальными мероприятиями. Наши убеждения порой нам же и вредят, не давая возможности посмотреть на вещь или ситуацию с другой стороны. Составив однажды в голове определенный портрет или стереотип чего-то, мы навсегда запоминаем это именно так.

Признаюсь, моя красная рубашка в клетку долго висела на вешалке без дела. Что-то в ней смущало и не давало никаких шансов быть надетой. Один из последних трендов этого лета — носить объемную рубашку узлом. Не стоит сразу же бежать в магазин и покупать новую «идеальную» и ту самую, как на витрине. Тренды — это ведь новое виденье, и как правило быстротечное, чего-то старого или давно забытого. Таким образом ваша вещь приобретает совершенно новый вид!

С чем носить рубашку? Со всеми удобными и комфортными вещами. Мой совет попробовать сочетать следующие цвета: красный, белый и синий.

Еще одна вещь, без которой я просто не представляю уже ни одно лето — это плетеные сумки, сумки-корзинки и соломенные сумки. Добавив такой аксессуар к любому образу, вы сразу будете смотреться стильно и легко. Именно то, что нам нужно в жаркое время года.

how to wear shirt valeria sytnik fashion blogger from ukrainehow to wear shirt in summer valeria sytnik allaboutaccent blog ukrainemcdonald's valeria sytnik fashion blog allaboutaccenthow to wear shirt in summer valeria sytnik fashion blogger ukrainehow to wear shirt this summer in style blog by valeria sytnik ukrainehow to wear shirt valeria sytnik ukraine fashionblogger mcdonaldshow to wear shirt valeria sytnik allaboutaccent fashion blog europehow to wear shirt street style valeria sytnik allaboutaccent fashion blog ukrainehow to wear shirt valeria sytnik fashion blogger europehow to wear shirt red plaid valeria sytnik fashion bloggerhow to wear shirt straw bag parfait valeria sytnik

I’m wearing:

MANGO red plaid shirt / ZARA pants / ZARA mules / PARFOIS straw bag / Rag&Bone hat

Photo Story by Olga Beznos.

Комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + двадцать =