Что нас вдохновляет в летнее время? Солнце, тепло, море, песок, закаты, встречи, пикники, прохладное вино, свежесть грозы в жаркий день… Можно перечислять почти бесконечно. Для меня лето — это маленькая жизнь, которую мы проживаем, глубоко дыша полной грудью. Летом легче всего начать что-то новое: записаться на танцы, приступить к изучению языка, рисованию или медитации. В это время можно каждый день открывать себя с новой стороны и экспериментировать, не боясь неудач. У нас есть целых 3 месяца на совершение того, чего мы раньше боялись или долго откладывали на лучшие времена. Эти времена настали.

Моё лето началось с йоги, лимонадов, и Италии. О первых двух я расскажу чуть попозже, а сейчас хочу поделиться маленьким кусочком настроения, которое было у меня на протяжении всего июня. Предстоящая поездка в живописную Италию задала атмосферу всему моему гардеробу. Рюши, воланы, золото, открытые плечи и красный цвет — главные ассоциации, связанные с этой страной. После перевоплощения в итальянку, переключив все мысли на «здесь и сейчас», было решено отправиться на природу и насладиться её красотой и уникальностью. У всех итальянцев есть одна очень важная особенность: они знают секрет наслаждения настоящей минутой, даже при всей суетности и чрезмерной эмоциональности, присущих их характеру.

В качестве ауфита здесь идеально сошлись черная кофта с открытыми плечами, брюки-кюлоты и белые лодочки. Золотые аксессуары и красная помада еще больше подчеркнули настроение этой солнечной страны.


update your summer outfit fashion blog valeria sytnik accessoriesupdate your summer outfit valeria sytnik fashion blogger ukraineupdate summer outfit fashion blog valeria sytnikupdate summer outfit and mood valeria sytnik fashion blog allaboutaccentupdate summer outfit valeria sytnik fashion blog ukraine portraitupdate summer mood and outfit valeria sytnik zara pants hm top

update summer mood and outfit valeria sytnik fashion bloggerupdate summer outfit street style valeria sytnik fashion blog ukraineupdate summer outfit accessories details valeria sytnik

I’m wearing:

H&M top, ZARA pants, MANGO sunglasses, ZARA shoes, MANGO belt, Parfois accessories

Photo Story by Olga Beznos.

SHOP THE PRODUCTS:

You May Also Like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

один × 3 =