How To Wear Hat In Summer

How To Wear Hat In Summer

Inspired By Lack Of Color Style

Последнее время меня сильно вдохновляют кампании и лукбуки, которые создают  разные бренды. Выводя новый продукт или коллекцию на рынок, очень важно правильно и красиво познакомить с ним зрителя и передать задуманное настроение. Ведь ни для кого уже не секрет, что  одной только одеждой вряд ли можно удивить, в то время как само представление, красивые яркие фото и проморолики превратились в отдельное искусство! Вот несколько сайтов и брендов за которыми я постоянно наблюдаю и получаю огромное эстетическое удовольствие: MANGO, Lack of Color, Stradivarius, Brixton, H&M.

Вдохновившись вечно зеленой Австралией, женской красотой и невероятно красочными фотографиями Lack Of Color, я тоже захотела создать небольшую историю и передать ощущение жаркого лета, легкого морского бриза, и приятной прохлады в тени, которая так  необходима в зной.

Составляя этот образ, я решила показать как просто можно носить черную шляпу с легкими полупрозрачными платьями как в городе, так и во время загородной прогулки или уикэнда с друзьями, заменив босоножки на удобные резиновые сапоги HUNTER.

И да, все уже наверняка поняли, что шляпы никогда не выйдут из моды, поэтому  в эту вещь действительно не жалко вложиться. Любой образ будет смотреться дороже и интересней, если в нем будет присутствовать хороший аксессуар.

 

how to wear hat in summer lack of color valeria sytnik fashion blogger ukrainehow to wear hat lack of color valeria sytnik bloggerhow to wear hat in summer lack of color valeria sytnik fashion bloggerhow to wear hat valeria sytnik hunter bootshow to wear hat valeria sytnik fashion and style bloggerlack of color hat how to wear valeria sytnik fashion blogger ukrainehow to wear hat lack of color valeria sytnik lookbookhow to wear hat fashion blog valeria sytnik asos dress hunter bootshow to wear hat lack of color valeria sytnik fashion blogger ukrainehow to wear hat lack of color asos dress hunter bootshow to wear hat fashion blog valeria sytnik

Photo Story by Olga Beznos.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − двенадцать =