Мне очень нравится придумывать тематически необычные съемки, в которых можно задать и проследить определенное настроение. Одним из главных трендов нынешнего и следующих сезонов будут 90е. И выросшая в то время, я просто не могла пройти мимо этой модной тенденции!

Одной из самых ярких, неординарных и эксцентричных поп-див моего детства была конечно же Мадонна. Она сломала сложившиеся стереотипы о женщине как таковой и показала её разносторонность: наивной и романтичной, дерзкой и целеустремленной. Не всем стиль певицы был по душе, но именно своей уникальностью и неповторимостью она доказала, что можно достичь любой цели, лишь только поверив в себя. Под её самые известные клипы и мой любимый хит ‘Vogue’ (listen here), я вдохновляюсь на новые образы, которые снова будут актуальны в наши дни.

Стиль того времени нельзя назвать роскошным, это был в первую очередь внутренний бунт и вызов обществу. Наиболее характерными вещами 90х были объемные пиджаки в клетку, футболки с надписями, винил, колготки в сетку и очки с яркими линзами. Главную роль в моем сегодняшнем образе сыграла прическа с крупными локонами, ведь именно такие были у всех западных селебритис. Сделав звездную укладку у моей талантливой мастерицы по волосам Тани и напевая заветные слова из любимой песни, я отправилась на улицы мегаполиса удивлять сонных прохожих!

make curly hair in 90s style by valeria sytnikmake curly hair and sing with madonna by valeria sytnikmake curly hair and feel 90s by valeria sytnik90s by fashion blogger valeria sytnikmake curly hair and sing with madonna by valeria sytnikcurly hair fashion blogger valeria sytnikcurly hairstyle fashion blogger valeria sytnik90s fashion style by valeria sytnikcurly hair and gingham jacket valeria sytnik fashion bloggercurly hair fashion of 90s valeria sytnik

Hairstyle by Tatiana Pomian

Photo story by Olga Beznos.

SHOP THE PRODUCTS:

You May Also Like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

девятнадцать − 4 =