Подготовив и хорошо очистив кожу (читать), можно заняться непосредственно самим макияжем. А именно выбором и нанесением тонального средства. У каждой из нас кожа разная, поэтому и выбор будет сугубо индивидуальным. То, что нравится мне, может совершенно не подойти другому человеку, и это нормально. Все подобные крема отличаются по своей текстуре, плотности покрытия и стойкости. Сейчас, находясь в предвкушении лета, я хочу рассказать о своих любимых тональных средствах, среди которых будут в основном легкие и увлажняющие с эффектом сияния.

Тональный крем Clinique Beyond Perfecting Foundation+Concealer


Это самая плотная тональная основа, которую также можно использовать в качестве консиллера под глаза. Если нужно хорошее и стойкое покрытие — выбор будет именно за ним. Он идеально подойдет для чувствительной кожи, склонной к покраснениям, с которыми этот крем отлично справится.

clinique beyond perfecting foundation light skin foundation for summer

Urban Decay Naked Skin


Увлажняющий тональный крем полностью соответствует своему названию. Легкое, практически не заметное покрытие, которе при этом создает эффект хорошей здоровой кожи.

BOBBI BROWN Skin Foundation SPF 15


Сейчас есть уже обновленная версия этого тонального средства. Он идеально подойдет для сухой, нормальной и чувствительной кожи. Для обладательниц жирной или склонной к жирности — не рекомендую, так как в Т-зоне будет много блеска. Какие-то проблемные участки или прыщики он не замажет, но отлично справится с выравниванием цвета.

bobbi brown light skin foundation for summer

Clinique Moisture Surge CC Cream SPF 30


Если летом вы, также как и я, любите наносить увлажняющий крем с легким тональным эффектом, тогда этот отлично подойдет! К тому же у него еще и SPF30, что немаловажно даже для города!

Erborian CC Creame SPF 20


У этого крема покрытие будет намного легче, чем у предыдущего. Но его коронка — это сияние, которое он придает коже! Эффект макияжа без макияжа. И плюс он хорошо адаптируется под тон вашей кожи, поэтому и цветовая палитра состоит всего из двух оттенков.

Практически все тональные средства уже обладают SPF фактором, что имеет большое значение для продления нашей молодости. Летом особенно важно следить за этим и использовать солнцезащитные продукты, даже если мы не планируем поездку на море.

light skin foundations for summerskin foundations for summer by valeria sytnikbest light skin foundations for summer

Photo story by Olga Beznos.

SHOP THE PRODUCTS:

You May Also Like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 + одиннадцать =