Paris Fashion Week Street Style by Anastasia Fedoseeva

Paris Fashion Week Street Style by Anastasia Fedoseeva

Все эти выходные мы внимательно следили за неделей моды в Париже, её гостями, streetstyle фото и всеми малейшими деталями. Сегодня я хочу познакомить вас с Анастасией (www.thestreetpie.com), фотографом, которая находится сейчас в Париже, и скорее поделиться её стильными и, даже несмотря на погоду, красочными фотографиями!

Настя из Москвы, но 5 лет назад отправилась учиться в Милан в институт Marangoni по специальности Fashion Business. Как-то раз попробовала фотографировать на профессиональный фотоаппарат, который одолжила у подруги. Это произвело на неё такое сильное впечатление, что она загорелась идеей купить себе камеру.

«Во время учебы в Марангони я побывала на нескольких модных показах и заметила фотографов, которые снимали стильных людей на улице! Это меня очень заинтересовало. Моим первым кумиром был Адам (le21eme), чьё интервью я прочла в одном онлайн-журнале. Там мне особенно запомнилась одна фраза (дословно уже не помню, но что-то похожее): Купи камеру, которую можешь себе позволить, и начинай действовать!»

pfwpfw

Следуя этому совету, Настя со своей полупрофессиональной камерой поехала на Питти во Флоренцию, а потом и на неделю моды в Милане.

«Я была такая счастливая! Не понимала, что и как делать, но мне очень нравилось все, что происходило вокруг: стильные люди, показы (на некоторые я даже проходила), красивая одежда и так далее, и так далее».

После курса обучения и нескольких путешествий во Флоренцию, Париж и Милан, она решила сменить свой фотоаппарат на профессиональную камеру и серьезно изучить фотографию, поступив на курс в Институт фотографии в Милане. Освоив теоретическую базу, девушка поняла, что нужно переходить к практике.

«Так я закончила учебу через полгода и поехала фотографировать на неделях моды. В принципе, я занимаюсь этим не так давно (наверное, чуть больше года), но мне очень это нравится! И я буду продолжать!»

На вопрос что же привлекает фотографа street style больше всего, Настя ответила, что никогда не просит позировать:

«В основном прячусь за деревьями или другими фотографами, я маленького роста и у меня легко это получается). Очень люблю, когда человек находится в движении, поэтому часто люди у меня на фото перебегают дорогу или просто спешат на показ. И, конечно же, очень люблю детали! Красивые сумки и туфли собирают много лайков! хаха, шучу) Просто хорошие сочетания — это красиво!»

pfwpfwpfwpfwpfwpfwpfwpfw

Photo from www.thestreetpie.com. (@thestreetpie)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 2 =