How to Reach the Success? Just #StayChicDoingSport!

How to Reach the Success? Just #StayChicDoingSport!

Что значит спорт для каждого из нас? Какие ассоциации возникают, когда мы слышим это слово? Обычно первые эмоции связаны с чем-то энергичным, ярким, профессиональным. При более пристальном рассмотрении это понятие становится намного глубже и шире той узкой области, с которой сопряжены наши изначальные впечатления. Для меня быть спортивным значит не только активно заниматься каким-либо видом спорта. Быть спортивным – это быть уверенным в себе и чувствовать комфортно в определенной сфере, которая для каждого своя и зачастую не всегда связана со спортом. Для футболиста – это жесткая конкуренция внутри команды и борьба с соперником на поле; для врача – внимание к пациенту и предельная концентрация за операционным столом; для журналиста – смелость при выборе материала и честность в его освещении. Другими словами, спорт – это быть профессионалом в любимом деле и упорно добиваться поставленных целей.

Компания DIESEL создала свои 50 правил успешной жизни. Вдохновившись ими, мне захотелось предложить ещё одно: #StayChicDoingSport. В повседневной жизни я редко ношу спортивную одежду, но сейчас стало невероятно популярным смешивать спортивный стиль и шик. Мне всегда очень интересно пробовать новые сочетания , и поэтому я решила составить несколько образов в заданном стиле.

LOOK #1


Ярко-оранжевая кроп куртка-анорак oversize вместе со штанами классического кроя, но с очень интересной деталью – белыми лампасами – просто кричит о своём вызывающем стиле. Его полюбят в первую очередь смелые и активные. А отдельные составляющие образа вполне будут по душе многим из нас.

 

LOOK #2


Джинсовая юбка с кнопками, майка и кофта-сетка – самый повседневный и простой образ. В нём ты будешь одновременно и своей пацанкой в любой компании, и той, кто точно знает всё о последних модных тенденциях.

_MG_6127m_MG_6113m_MG_6082m_MG_6170m_MG_6134m

 

LOOK #3


Каждой девушке важно в определенной ситуации чувствовать себя элегантной. И тут без платья не обойтись: черное с сеткой кажется весьма спокойным, но грубые байкерские ботинки добавят такому образу гранжа и немного дерзости.

_MG_6445m_MG_6396m_MG_6366m_MG_6325m_MG_6431m_MG_6544m

Special thanks Diesel brand store for providing clothes!

Photo by Kate Klimenko.

Адреса магазинов, где можно приобрести одежду DIESEL:
Киев, ул. Крещатик, 46 (044) 288-29-25, (067) 502-12-82
Киев, ул. Горького, 176, ТРЦ «Океан Плаза» (067) 502-06-02
Одесса, ул. Екатерининская, 19 (067) 502-17-95

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 3 =