Touch of Pink

Touch of Pink

«Человеку дано невероятное количество нервных рецепторов, чтобы он мог каждой клеточкой кожи вдохнуть окружающий его мир.»


Часто ли вы задумываетесь о своих чувствах? Насколько сильно можете на них сконцентрироваться? Что испытываете, когда просыпаетесь ранним утром, находитесь в пути, выпиваете первую чашку кофе? Большую часть своего времени мы проводим неосознанно, погрузившись в отвлеченные раздумья. За завтраком решаем что сегодня одеть; покупая продукты, параллельно планируем день. Каждое сиюминутное дело выполняется машинально.

Человеку дано невероятное количество нервных рецепторов, чтобы он мог каждой клеточкой кожи вдохнуть окружающий его мир. Стоит попробовать на мгновение отпустить все посторонние мысли, прислушаться к себе, сфокусироваться на эмоциях, осознать, что чувствуете в данную минуту.

Благодаря своей тонкой и нежной природе женщине дана возможность намного острее и ярче ощутить одновременно всю насыщенность и мягкость каждого прожитого момента. И розовый цвет, пожалуй, единственный в палитре способен передать всю действительность окружающей нас жизни. Выбирая платье из летней коллекции украинского дизайнера  KATERINA KVIT , я представила себе образ девушки доброй, волшебной и немножко загадочной. Всю её лёгкость и наивность хорошо передаёт нежно-пастельный розовый цвет, который уже второй сезон подряд остаётся на пике популярности.

Строгий костюм в ярком тоне того же дизайнера раскрывает нам этот образ уже с другой, более взрослой и сознательной стороны. Делая акцент только на цвете наряда, макияж стоит оставить более спокойным и повседневным — таким образом будет соблюден баланс. А ещё такой костюм станет определенно лучшим приобретением в любое время, так как непременно останется необходимой составляющей вашего гардероба.

2100190018002200230025002700240026002800

Thanks to KATERINA KVIT  brand for providing the suit and dress for photoshoot!

Photo by Vika Aleksandrova.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 4 =