Infinite Woman’s World with PODOLYAN

Infinite Woman’s World with PODOLYAN

«Вы созерцаете звезду по двум причинам: потому, что она сверкает, и потому, что она непостижима. Но рядом с вами — сияние более нежное и тайна более глубокая: женщина.» В. Гюго


Человек устроен так, что ему постоянно нужно что-то открывать, изучать, разгадывать. Мысль о том, что всё в мире создано для чего-то и по какой-то определенной причине, не даёт нам покоя. Каждая новая загадка прекрасна своей таинственностью и необъяснимостью. Чувство неизведанного увлекает нас за собой, заставляя ставить такие задачи, решив которые, лишь больше погружаешься в мир непознанного. Чуть ли ни каждый день учёные открывают новые законы, составляют формулы, находят закономерности, пытаясь понять как устроена наша галактика, не замечая при этом миллионы маленьких солнечных систем вокруг. Сочетая в себе несочетаемое, скрывая и разгадывая себя, подобно маленькой частичке Вселенной, они заставляют крутиться огромный мир, в котором одновременно уживаются такие чувства как романтика и нежность, строгость и уверенность. И этот мир не нужно изучать или пытаться понять, почему он такой. В нём надо просто жить и наслаждаться каждой минутой. И показать этот мир может лишь женщина.

Так и я с помощью украинского бренда PODOLYAN хочу приоткрыть для моих читателей два разных мира одной и той же девушки, которые есть в каждой из нас. Один робкий и застенчивый, но верно следующий своей мечте. Другой такой таинственный и неприступный, уверенно делающий каждый шаг и верящий в себя. И это далеко не вся её сущность, а лишь маленький кусочек большого внутреннего мира, который как и наша Вселенная — бесконечен.

2001002900300500900700013001200110010008000

Special thanks to PODOLYAN brand store for providing clothes from the new collection FW’16

Photo by Vika Aleksandrova.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + 6 =