My Californication Sunsets

My Californication Sunsets

Закаты – моё любимое время дня. Энергия заходящего солнца и невероятное разнообразие тёплых оттенков успокаивают и вдохновляют одновременно. Летние закаты – самые красивые и чудесные явления, которые только могут быть. Всего несколько минут мы наблюдаем за тем, как ночь сменяет день, но каждый раз эти мгновения будят абсолютно неповторимые чувства: от полного спокойствия и умиротворенности, до сказочной загадочности и таинственности. Всё плохое, что случилось с нами за день, мы мысленно растворяем в ярком солнечном свете, который плавно меркнет и исчезает за горизонтом, оставляя в сердце лишь любовь и уверенность в завтрашнем дне.

Именно один такой волшебный вечер натолкнул меня на мысли о фестивалях под открытым небом. Конечно же, первым на ум приходит одно из самых крупных музыкальных событий в США – Coachella. Этот фестиваль дал новое дыхание целому направлению в мире моды – ‘Boho Style‘. И мой образ – наглядное тому подтверждение: красный цветочный ромпер ZAFUL вместе с босоножками на завязках Chloe и соломенная шляпа. Атмосфера, царившая в эти минуты, придала мне уверенности в том, что моя Калифорнийская мечта сбудется уже очень скоро!

 

chloe shoes on valeria sytnikcoachella outfit on valeria sytnikcalifornia coachella fest valeria sytnikmichael kors backpack on valeria sytnikvaleria sytnik fashion bloggercalifornia sunset on the beach valeria sytnikzaful romper on valeria sytnik

 

SHOP MY LOOK:

ZAFUL flower print romper (here) / ASOS boater / Chloe lace up shoes

Photo by Vika Aleksandrova.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + восемнадцать =