Inspired by Paris Fashion Week’16

Inspired by Paris Fashion Week’16

На написание этого поста меня вдохновила неделя моды в Париже, которая закончилась совсем недавно. Ежедневно просматривая отчёты streetstyle съёмок и гостей показов, я безумно захотела сделать что-то похожее и тем самым стать немножко ближе к этому городу. Для себя я заметила одну тенденцию: главным и иногда единственным акцентом в любом образе становится верхняя одежда. Безусловно на это повлияло холодное время года, что и подтолкнуло гостей показов на создание своих луков. Разноцветными шубами, дублёнками и куртками-пилотками красовались модницы и модники все эти дни на улицах Парижа. Куртки-пилотки (или попросту “бомберы”) были особенно популярны. Ведь именно одежда в стиле милитари станет одним из основных трендов этой весны. Но об этом чуть позже!)

Свой сегодняшний лук я старалась сделать стильным, но в то же время придерживаться простоты и практичности. Для повседневной жизни в большом городе это одна из самых важных составляющих! Мой акцент – верхняя одежда. Очень давно искала что-то белого цвета. Шубка из меха ламы идеально подошла под моё настроение! На первый взгляд, она может показаться излишне нарядной и непрактичной. Но… Но в неё просто невозможно не влюбиться!) И конечно же замечу, что такая шубка не должна быть вашим единственным вариантом на зиму.

Чтобы не выглядеть “too much chic”, остальную одежду я выбрала весьма простую и лаконичную. Мне кажется, что каждая девушка сможет найти у себя в гардеробной что-то похожее. Высокие джинсы TopShop и белая блузка TFNC London в стиле “бохо” с широкими кружевными рукавами. Кстати, именно это придаёт ей особый шик! Уже жду не дождусь лета, чтобы смело носить её с короткими юбками и шортами!

Чёрная фетровая шляпа канотье завершает весь образ. Ведь ходить зимой без головного убора уже давно считается дурным тоном. Мода заботится о нас, создавая всё больше интересных аксессуаров.)

lamb fur coatVStore (here)

jeans – TopShop

hat – Lack of Color (here)

blouse – TFNC London (here)

boots – Mango

Photo by @Vika Aleksandrova

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 1 =