Stylish Sweden and Calm Finland

Stylish Sweden and Calm Finland

 

Увидеть своими глазами Скандинавию – было моей давней мечтой. И вот она наконец-то сбылась! Невероятной красоты природа, розовые закаты, тихие улицы – все это так характерно для этих мест.
В Стокгольме не найти удивительную архитектуру или музеи с мировыми шедеврами. Этот город покорил меня огромный количеством стильных людей на улицах! Парни, девушки, мужчины и женщины всех возрастов одеваются как с иголочки! Если это офисный работник, у него будет классического кроя пальто, стильно завязаны шарф, брюки и портфель. Причём, каждый элемент одежды может быть абсолютно разного цвета, но идеально подобран и сочетаем друг с другом! Девушки предпочитают шубы из натурального меха. В другом здесь просто невозможно ходить из-за холода и большой влажности. Это может быть норка, каракуль, мутон и лама. Крой классический и такие же тона (черный, коричневый, белый, бежевый, серый). Все это сочетают с широкими брюками, джинсами и платьями.
Заметила, что все девушки и женщины выглядят очень женственно. А скандинавский тип лица еще больше эту женственность подчёркивает: красивые скулы, выразительные глаза (в большинстве случаев голубые) и светлая кожа. Не пренебрегают и аксессуарами: шляпки, шапки и шарфы – обязательный элемент любого повседневного образа.

12 13 14 15 16

Дроттнинггатан или “улица Королевы” – это главная пешеходная улица Стокгольма, на которой находится множество магазинов.
Стокгольм – идеальное место для прекрасных streetstyle съёмок. Светлые пейзажи и монохромные стены домов сконцентрируют всё внимание на одежду и подчеркнут её цвет и фактуру. Ничего лишнего.
17
Когда приезжаешь в Хельсинки – чувствуешь себя как дома. Уютные улочки, приятные кафешки на каждом углу, русская речь – во всем этом каждый найдёт что-то знакомое и домашнее. На улицах нет никакой суеты, все размеряно и спокойно. В этот город обязательно захочется ещё раз вернуться, остановиться в домике у воды и леса, чтобы вдохновляться прекрасными рассветами и разноцветными закатами северного неба. И соединиться с гармонией природы и её силой, вспоминая о которой все проблемы в большом городе станут такими малыми и легко решаемыми!
18 19 20 21 22 23

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + двенадцать =