Today’s Outfit – Lace Dress

Today’s Outfit – Lace Dress
33
Когда наш организм отдыхает и получает необходимый на день заряд энергии? Правильно – когда мы спим! Лучшее средство от тусклого цвета лица и преждевременного старания – это сон. Для хорошего самочувствия и расслабления мышц после тяжелой тренировки самый эффективный способ восстановиться – это выспаться.
Я очень обрадовалась, когда платья в бельевом стиле вошли в моду в прошлом году. Они идеально подчеркивают женскую фигуру, создают нежный утонченный силуэт и абсолютно подходят для больших городов. В офис такое платье можно надевать под пиджак или кардиган. Для свидания – под джинсы-дудочки, набросив сверху мягкий свитер. Ну а самый женственный и романтичный образ получится с туфлями-лодочками и тренчем.
Также хочу отметить, что сегодня платье в бельевом стиле легко можно сочетать с уже любимой и абсолютно универсальной водолазкой. Ведь все мы хотим выглядеть нежно и стильно даже зимой.
Своё идеальное платье я искала долго. В одном был слишком глубокий вырез, другое слишком короткое. У английского бренда tfnc london (here) я увидела именно то, что хотела и без раздумий приобрела! При своём энергичном режиме я предпочла ботинки на низком ходу, а сверху набросила шегги-кардиган пудрового цвета. Весь день расписан, но внутри я чувствую прилив энергии, чего и вам желаю!!!
10
 98
dress – tfnc london (here)
wool cardigan – Mango
backpack – Michael Kors
boots – Fabio Rusconi
37 38 39 40
 Photo by @Vika Aleksandova

4 Комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − 8 =