To Do List: Done!

To Do List: Done!
“Успеть сделать все!” – именно с этой мыслью мы часто просыпаемся и вспоминаем все наши предстоящие планы на день, составленные накануне вечером. Недели, месяцы, года проходят порой в сумасшедшем ритме. И я заметила, что мы всё больше начинаем получать от этого настоящее удовольствие. Возможно потому, что окунаясь в такую суету и заботу, у нас остается меньше времени на другие негативные мысли. А вечером, когда устал и валишься с ног, радуешься тому,что сделал все задуманное.

Но здесь есть и другая сторона всего этого. Мы забываем про эмоции и маленькие радости жизни: вкусный утренний кофе за столом, а не на ходу, встречи с друзьями и походы в кино. Отыскав и сохранив этот баланс внутри себя, только тогда будешь действительно счастлив.

52
boots – Vagabond (shop here)
socks – Calzedonia (here)

В такие сумасшедшие дни для меня в одежде важен комфорт. А так как на улице уже не лето, и даже не осень, нужно хорошенько подумать о теплых вещах. Из обуви я выбрала грубые ботинки мужского стиля на массивной подошве в уже полюбившемся мне бордовом цвете. Укороченные черные брюки и тёплый вязаный свитер. Именно он создает настроение и смягчает весь образ, который подойдет как для деловых, так и для повседневных встреч.

53 54 55 56 57
pants – ZARA
bag – Phillip Lim
coat – 12Storeez
knitwear – ZARA
scarf – Marc&Spencer

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + 19 =