Happy New Year in New York city!

Happy New Year in New York city!
Нет-нет, этот Новый Год я не встречаю в Нью-Йорке.) Но солнечная погода за окном и тёплые +10 навеяли мне как раз то настроение и атмосферу большого яблока, которые так характерны ему в это время!
Суета на улицах, сумасшедшие пробки в городе, огромные очереди в торговых центрах и магазинах. Все хотят успеть купить подарки под новогоднюю ёлку и порадовать своих родных и близких. Именно такая активность постоянно присутствует в Нью-Йорке. Замечу, что такое происходит не только во время праздников.
Мне кажется, находясь в этом городе просто невозможно сидеть и бездействовать. Его энергия и бешеный ритм поднимет тебя и направит на совершение чего-нибудь стоящего и нужного. Захочется оказаться частью этого большого механизма и вечного двигателя.
И чтобы окончательно погрузиться в атмосферу огромного мегаполиса, необязательно сразу же покупать билет на длительный полёт. Достаточно подобрать наряд в нью-йоркском стиле. Поскольку этой зимой огромную популярность и новое дыхание получили тёплые дублёнки из овчины, я решила выбрать себе такую. Именно её вы можете увидеть в последних отчётах streetstyle фотографов таких улицах, как Times Square. Её простота и лёгкость в носке подойдет тем, кто целый день на ногах и тратить время на составление идеального лука не хочет и не может. А тёмно-графитный цвет спасёт от преждевременного и весьма затратного похода в химчистку. Носить дублёнки можно с джинсами и джинсовыми юбками, широкими брюками и строгими платьями. Выбрав стиль 60-х и 70-х вы точно не прогадаете. Незаменимая водолазка в этом сезоне в сочетании с джинсовой миди-юбкой идеально дополнят друг друга. А ещё приятная новость в том, что все это сейчас можно приобрести по хорошим скидкам!
8
fur coat – vintage
turtleneck – ASOS (here)
skirt – ASOS (here)
bag – Phillip Lim
9
27 28 29 30 31 32
Photo by Vika Aleksandrova.

Комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь − 1 =