One Size Coat and Cashmere Knitwear

One Size Coat and Cashmere Knitwear

Последнее время женская мода стала все чаще уходить от классического силуэта. Приталенные жакеты, облегающие юбки и платья уже не являются главными элементами в гардеробе современной модницы. Мы стремимся скрыть все наши (пусть даже и не стройные) формы под широкими и объемными вещами. Заметили ли вы, как стала невероятно популярна одежда мужского кроя?
Девушки смело одевают рубашки, джинсы, свитера в стиле boyfriend, чувствуя себя при этом стильно и комфортно. Именно страх покинуть зону комфорта зачастую становится основной преградой к нашим новым начинаниям и личным победам (в первую очередь над самим собой). Но в мире моды как раз отказ от привычного дает толчок к развитию новых тенденций.

99 100

Такая важная деталь осеннего гардероба как пальто наилучшим образом подтверждает все вышесказанное. Впервые оно появилось еще в 18 веке в испанских провинциях и считалось исключительно мужской одеждой рабочих крестьян. Но вскоре и женщины из-за невероятной практичности стали носить его в повседневной жизни. Видимо, мы еще с давних времен имели привычку привносить что-то мужское в свой гардероб. Или попросту забирать безвозвратно мужские вещи себе.)

101

coat – 12Storeez
knitwear – MaxMara Weekend
bag – FURLA
boots – Fabio Rusconi
И тут я не исключение.) Благо сейчас можно выбирать пальто на любой вкус, не отбирая у своего парня. В холодное время года безумно люблю теплые шерстяные модели в пол. На мне сегодня именно такое фасона one size. Для большого города это невероятно удобная и стильная вещь. Чтобы добавить немного женственности, я подобрала к этому образу классическую юбку с пуговицами и кашемировый гольф. Весь лук получился в стиле MaxMara, главным акцентом которого все же осталось любимое объемное пальто.
102 103 104 105

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + 5 =