My September Mood and Outfit

My September Mood and Outfit

Как же хорошо, когда лето уходит осенью. Именно так и случилось в этом году. Все мы не могли нарадоваться нежданному и поэтому вдвойне приятному теплу. Но холода хоть и запоздали, но все-таки пришли, а с ними и настоящая осень постучалась к нам в дверь. Уже можно смело доставать любимые кашемировые свитера, пончо, кейпы, ботинки, шляпки и, да, колготки. Мода модой, а попа должна быть в тепле).
Этой осенью снова популярны вязаные накидки и пончо. На недавно закончившейся неделе моды в Милане многие из гостей выбирали именно этот аутфит. А если его дополнить фетровой шляпой, выйдет невероятно стильное сочетание. Трендовые шляпки канотье, так полюбившиеся этим летом, и сейчас не останутся в стороне. Это будет беспроигрышный акцент в любом образе. ( О том, какую выбрать шляпку и где купить можно найти здесь .)
Помните, как практически у всех нас были вельветовые джинсы-клеш в школе, затертые чуть ли не до дыр?) Так вот мода циклична, и пора снова искать свою идеальную модель! Советую обратить особенное внимание на такие цвета как бордо, горчичный и хаки.

111

Так я сегодня выбрала кофту-накидку шоколадного цвета, которую случайно приобрела в каком-то местном магазинчике в Париже, фетровую шляпу ZARA любимого последнее время горчичного цвета, кофту с высоким воротником-стойкой и брюки кроя bootcut ZARA. Из обуви сюда идеально подошли лакированные туфли BRASKA. Ботинки из лака и даже ботфорты пользуются сейчас большой популярностью в мире моды. И не бойтесь показаться пошлой – давно прошли те времена, когда лаковый блеск носили исключительно вместе с легким поведением:)

112

шляпа – ZARA
сумка – FURLA
топ – ZARA
113
джинсы bootcut – ZARA
туфли – BRASKA
114 115 116

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 2 =