Second Skin

Second Skin

Вот уже каждое утро мы просыпаемся от бодрящего и свежего ветерка, который дует из открытого с вечера балкона. На носочках бежим прикрыть окно и сразу же в теплую ванную. Вот и настала осень, дорогие! Самое время думать о том, в чем мы будем стильны и красивы, даже если за окном дождь и слякоть.
В этом сезоне на подиумах дизайнеры непрерывно демонстрируют нам обилие теплых оттенков всех осенних цветов: бордовый, горчичный, темно-зеленый, синий, коричневый. Причем каждая деталь вашего образа может абсолютно не повторяться по цвету! Такое же разнообразие наблюдается и в структуре ткани. Сегодня нам предлагают романтичное кружево, легкую шерсть и кожу. Да, именно последней я хочу посвятить этот пост! Когда как ни осенью можно удачно сочетать любые лодочки и ботинки в комплекте с платьями, юбками и брюками из натуральной кожи! Правильно подобрав фасон и цвет, носить будешь не снимая! Большой плюс кожи в том,что со временем она только расцветает, и цвет становится еще более насыщенным и интересным! И конечно же вещь из натуральной кожи должна присутствовать в базовом гардеробе любой модницы.
На мне сегодня кожаное платье оттенка охры VStore / www.fur-it-now.com /  (к сожалению, сайт еще находится в стадии разработки) и открытые босоножки ASOS. Приоткрою немного секрет о своем небольшом проекте). Я сама очень осторожна и привередлива к выбору дорогих и базовых вещей. Это касается не только кожи, но и меха. Покупая такую вещь, очень хочется остаться довольной качеством. В своем retail проекте я в скором времени представлю невероятно большую палитру цветов вещей из кожи и меха. Каждая девушка сможет выбрать понравившийся оттенок и фасон. А самое главное – остаться неповторимой! К сожалению, в современных масмаркетах изделия из кожи представлены неоправданно дорого. Даже экокожа зачастую стоит приличных денег.
Надеюсь, новый проект VStore поможет вам вместе со мной провести ближайшие дни в предвкушении самой яркой поры года!

135 136 137 138 139
I’m wearing:
dress – VStore
bag – FURLA
shoes – ASOS
rings – swatch; wanna?be!

5 Комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + 3 =