Spotted: Denim Skirt

Spotted: Denim Skirt
Все мы без исключения ждем лета, чтобы поскорее отправиться в долгожданный отпуск. К сожалению, задуманное не всегда сбывается, хотя расстраиваться по этому поводу вовсе не стоит. Летом и в городе можно поймать много приятных моментов: короткие теплые ночи, солнечные рассветы и красочные закаты, изобилие фруктов и ягод, +28 за окном, сильные летние грозы и приятная свежесть и прохлада после них. А еще город становится менее загруженным и людным: все дети на каникулах, а их родители в отпусках. Это хорошая новость для тех, кто целый день передвигается на своем автомобиле. Можно уверенно рассчитать время поездки из точки А в точку В, не изучая при этом новые маршруты, которые практически на ходу составляет навигатор (вы часто им пользуетесь или знаете все улочки своего города наизусть?).
Но не стоит забывать, что гулять пешком тоже очень полезно. Прогулка заменит ежедневный фитнес для тех, у кого всегда не хватает на него времени. Так 3 часа ходьбы в день уже сопоставимы с целым часом усердных тренировок. Правда погода последнее время весьма переменчива. Иногда кажется, что живешь в Лондоне или Париже: утром может идти проливной дождь, а уже после обеда светит солнце. Но могу сказать, что одев джинсовую юбку, точно не прогадаешь. Она к тому же на пике популярности в этом сезоне. Сочетать деним можно практически со всем: для посиделок с подругами и шоппинга подойдут кроп-топы, а для деловых встреч – рубашки.
Я выбрала белую классическую рубашку Lacoste и джинсовую юбку-миди ZARA на пуговицах. Для того, чтобы немного вытянуть силуэт, я одела открытые босоножки MIISTA на тракторной подошве. Это английский бренд, ставящий качество и удобство на первое место. Поэтому, несмотря на каблук и небольшую танкетку, передвигаться по городу в них очень удобно и комфортно. А с наступлением вечерней прохлады такие босоножки будут идеально смотреться с носочками.
Акцентируйте и комбинируйте! Здесь главное ваша фантазия и смелость!
160 161 162 163 164 165

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 13 =