Mercedes-Benz Odessa Fashion Days

Mercedes-Benz Odessa Fashion Days

На этих выходных многие fashionistas и поклонники украинских дизайнеров посетили Одессу, где состоялся пятый юбилейный показ круизных коллекций Mercedes-Benz Odessa Fashion Days. В этот раз подиумом было пространство вокруг бассейна в Otrada Beach Club. А новинкой в этом сезоне стал Fashion Market на свежем воздухе, где можно было приобрести понравившиеся вещи участников! До начала показов желающие могли посетить лекции украинских дизайнеров и задать интересующие их вопросы.
Итак, в первый день показ открыл бренд MAXANGE с дебютной коллекцией «Калейдоскоп». Основной тканью был популярный нынче неоприн. Несмотря на яркость и разнообразие цветов, было много вариантов для работы в офисах.
Следующий эстафету принял «Askotaxist», с характерным для бренда минимализмом и черно-белыми тонами. Акцентом стали маски на лицах моделей, сделанные самими дизайнерами.
182

La Marque by Anastasiya использовала в своей круизный коллекции много шелка белых, синих и черных оттенков. Присутствие красной помады во многих образах кажется идеальным сочетанием с этой легкой тканью.
183
В коллекции «Aquarium» от Palson Kifot преобладали черные, белые и синие цвета на контрасте с ярко-оранжевым. Основным рисунком были четкие геометрические фигуры.
184Популярный в США и Европе бренд SSUR показал свою мужскую коллекцию в стиле casual с забавными принтами. По словам дизайнера Руслана Караблина, на создание этой коллекции его вдохновили работы Энди Уорхола.
185Долгожданным был показ коллекции Anna K под названием «Every Girl Is a Model», в нежных и пастельных тонах. Неповторимости легким и воздушным образам добавили романтичные фасоны и цветы-вставки.
186Первый день завершался показом бренда OMELYA под девизом «Party or Die». Эффектные контрастные платья, яркие леопардовые принты и страстные перья зарядили публику отличным настроением!
187
Follow by Anns открывал второй день показом простых и лаконичных костюмов и платьев. Исключительно натуральные ткани моделей (лен, батист, джинс) светлых оттенков идеально подойдут на жаркое лето.
188
У бренда Giaterie основными акцентами стали тонкие шапки, платья в пол и широкие брюки. Название коллекции «Oxygen» объяснялось разнообразием натуральных тканей.
189
Марка SUNDARI наглядно продемонстрировала легкость и комфорт однотонными платьями и костюмами в стиле casual.
190
И завершал пятый юбилейный MBOFD показ Anton Belinskiy. В названии коллекции «Everyone Is an Artist» отражена тесная связь между искусством и модой. А яркие краски и четкие линии стали результатом вдохновения картиной Казимира Малевича «Спортсмены».
191
MBOFD впечатлили многообразием дизайнеров и организацией различных мероприятий. Стоит отметить, что многим дебютантам еще не хватает опыта в мире моды, но показанное усердие дает все основания полагать, что мы не раз еще услышим о них. А уже на этой неделе бренды Anna K, OMELYA и Anton Belinsky будут представлены в шоуруме MORE DASH в Париже.
Отдельно хочется поблагодарить организаторов мероприятия за приглашение, но приехать и увидеть все своими глазами, к сожалению, не получилось.  Надеюсь, в следующий раз ничто не помешает мне насладиться вживую очередными fashion days.
Все фото-материалы были взяты с сайтов vogue.ua, gazeta.ua .

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − 7 =